jump to navigation

REVIEW, Ban Corsa R46 Platinum 16 April 2016

Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

Hai bro-sist setanah air, kali ini MGLN akan mereview ban baru dari Corsa. Jika selama ini Corsa banyak dikenal karena memiliki produk yg cukup laris, yakni tipe S123 yg bentuk motifnya mirip Battlax Bt45 dengan harga yg cukup miring, kali ini Corsa menghadirkan ban jenis Soft-Medium Compound dengan tipe Platinum.

Ban yg MGLN pilih adalah tipe R46 platinum, untuk melengserkan ban depan IRC RX01 yg sudah mulai gundul dan licin.

Desain

image

Kembangan ban ini cukup sporty, garis-garis menyamping dengan motif anak panah namun, tidak memiliki saluran tengah yg tentu kurang baik untuk membuang air, tapi secara visual ban ini cukup keren deh. Ukuran 90/80-17 dipilih agar ban tidak terlalu besar, karena sebelumnya menggunakan ban IRC Rx01 100/80-70, agak kurang lincah meliuk di kemacetan.

Daya Cengkram

image

Ban tanpa garis tengah memang tidak disarankan untuk penggunaan ban depan, pasalnya ban seperti ini sulit membuang air yg mereka lindas, akibatnya ban ini terasa licin ketika melewati genangan air, terlebih jalanan berlumpur.
Namun dalam kondisi jalan aspal kering, ban ini bisa diandalkan, meskipun tidak selengket ban FDR,   tapi cukup lah untuk penggunaan harian.

KESIMPULAN

image

Ban ini yg dipasarkan di rentang harga 250rb an, cukup terjangkau apabila dibandingkan dengan ban sekelasnya. Dengan desain yg sporty tanpa garis tengah tentu menjadi nilai tambah sekaligus nilai minus, karena ban ini kurang bagitu baik untuk jalanan basah.

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Riview Casio SGW300, Jam Outdoor Medium 19 Maret 2016

Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO.
Tags: , , , , , , , , , , ,
9 comments

image

Bagi para pecinta olah olah-raga ekstrim, ataupun seorang yg sering beraktifitas diluar ruangan, nama jam tangan Casio sudah tidak asing lagi, terutama seri G-Shock dan Protrek. Yup kedua seri jam tangan ini memang dikenal memiliki ketangguhan yg luar biasa dan fitur yg mendukung aktifitas outdoor.

Nah kali ini MGLN akan mengulas salah satu jam keluaran Casio, yaitu seri SGW300AV, jam ini merupakan jam versi murah dari seri PRG(Protrek). Kenapa disebut versi murah? Karena fiturnya tidak selengkap protrek.

image

Desain
Untuk sebuah jam outdoor, jam ini termasuk berukuran sedang. Sehingga cocok untuk pergelangan kecil maupun sedang. Memiliki 4 tombol, dan di bagian kiri tengah terdapat lubang twin sensor.  Di kanan bawah terdapat tombol Altimeter, kanan atas tombol lampu, kiri bawah terdapat tombol mode, dan kiri atas terdapat tombol adjust.
Bezzel jam ini terbuat dari resin, dan strap nya terbuat dari rubber.

image

image

Fitur
Jam ini memiliki twin sensor, yg dapat menampilkan, altimeter(pengukur ketinggian), barometer(pengukur tekanan udara) dan thermometer(pengukur suhu).
Untuk mengakses altimeter kita dapat mengaksesnya langsung dari tombol kanan bawah, sedangkan untuk barometer kita hanya perlu menekan tombol “Mode” lalu munculah angka nilai kelembaban di tempat tersebut.

Kesimpulannya, jam tangan ini cukup mumpuni untuk menemani aktifitas outdoor bro sist, desain yg cukup gagah namun berukuran sedang sangat pas digunakan oleh bro sist yg memiliki ukuran tangan tidak terlalu besar, untuk harga, silahkan siapkan dana 600-800rb saja, lumayan terjangkau kan, daripada protrek yg berjuta-juta hehe.

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Tips Agar Tuas Perseneling Tidak Merusak Sepatu 17 November 2015

Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO, MODIFIKASI KREATIF ALA MGLN_blog, NINJA, TIPS DAN TRIK.
Tags: , , , , ,
14 comments

image

Pemilik motor batangan yang tuas persenelingnya cuma sepotong, seperti Ninja, Cb150, Tiger, dll. Pasti pernah ngalamin sepatu rusak atau minimal lecet karena harus congkel perseneling.

Nah kali ini MGLN punya sedikit Tips agar sepatu kita aman, modalnya cukup karet ban dalam bekas, dengan kabel ties.

Caranya dengan mengikatkan karet ban dalam ke tuas perseneling.
Tentu akan lebih mudah jika tuasnya dilepas dulu.

image

image

Ingat, awali ikatan dari ujung tuas, dan saat mengikat, karet harus ditarik sampe ‘meral’, agar ikatan tidak mudah lepas.

image

Kemudian ujung ikatan kemudian di kunci oleh kabel ties.

image

Jadi aneh kan?
Pengen cara lebih gampang?
Pakai karet khusus tuas seperti ini, tapi gak seawet karet ban bekas sih hehe,

image

Pengen lebih aman lagi? Pakai motor sport yamaha, semua tuasnya udah dobel hehehe

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Setelah 4 Tahun, Aki ‘Si Lodon’ Akhirnya Menyerah Juga! 17 November 2015

Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO, REVIEW PRODUK.
Tags: , , , , , , , , , ,
15 comments

image

Battery sepeda motor, atau biasa disebut ‘Aki’ adalah komponen penunjang kelistrikan motor. Komponen ini tentu saja memiliki umur pakai layaknya komponen lain.

Kali ini Aki Si Lodon(New Megapro) mengalami penurunan peforma, hal tersebut ditandai dengan starter ‘tidak ngangkat’ sehingga harus dilakukan kick start, padahal lampu, klakson, dan alarm tacobell masih jreeng.

MGLN rasa itu wajar, mengingat umur si Aki udah menginjak 4 tahun, cukup awet lah, karena rata-rata battery motor hanya tahan 2-3 tahun.

image

Aki yang terpasang si motor ini merupakan aki bawaan pabrik, yup aki ini baru pertama dilepas sejak saya beli motor di tahun 2011.
Padahal komponen kelistrikan motor ini sudah tidak standar, sebut saja:
*Alarm Remote, Tacobell USA
*Foglamp Luxeon 10watt 2 buah
*Klakson keong Denso Powertone 2 buah
*Charger Hp Anzena
*2 buah lampu H4 55watt di headlamp P220, (sudah dilepas)

image

Aki ori New Megapro menggunakan aki kering merk GS tipe GTZ5S.
Di AHASS harganya dibandrol 245rb (beda daerah beda harga).
Pasang sendiri aja, ben nguirit.

Sekian

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

New Megapro, Pasang Fairing Pulsar 220, jadi MegaStrada! 19 September 2015

Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO, MODIFIKASI FULL FAIRING, MODIFIKASI MOTOR, MOGE.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

image

Hai lur, kali ini MGLN mengulas hasil modifikasi New Megapro milik bro Ridwan asal Bandung yg menggunakan Fairing Pulsar 220. untuk lebih jelasnya, silahkan simak penuturan sang owner Megastrada ini.

image

“Setelah 5 tahun sudah new megapro ini mengarungi aspal indonesia. karena memang saya hoby touring jdi sudah barang wajib megapro ini di modif gaya adventure, biar klop dan kece kala turing hehe
image

Pemasangan Fairing Pulsar ini cukup mudah, hanya dengan menempelkan braket fairing dengan frame megapro,  fairing pun terpasang.
image

image

Untuk semakin menambah kesan ‘adventure’ saya tambahkan pula moncong bebek ala ducati multistrada, dan windshield tinggi guna menahan terpaan angin kala turing.

Yang paling saya suka dari fairing ini adalah bagian headlampnya, terdiri dari 2 buah atas bawah, lampu atas merupakan lampu jauh, sedangkan bawah adalah lampu dekat dan asiknya yg bawah sudah projector lho! Sehingga cahaya lampu lebih fokus, jadi lebih enjoy kala turing.

Proses pemasangan bertempat di bengkel mitra motor kopo bandung oleh mekanik yg akrab disapa Anto. Kang Anto ini udh biasa memasang body pulsar 220 ke berbagai tipe motor sport, seperti scorpio ,tiger maupun new megapro. Sehingga saya tidak meragukan lagi menyerahkan modifikasi ini kepadanya, dan hasilnya terbukti sangat memuaskan.

Jika dihitung-hitung, biaya modif ini menghabiskan biaya 2 jutaan harga fairing pulsar sendiri saat ini berkisar antara 1.5 – 2,5jt. Tergantung kelengkapan dan kondisi”

Nah overall modifikasi megastrada ini cukup bagus dan rapi, mungkin sedikit masukan dari MGLN, yaitu bagian tangki yg di besarkan dengan cover, dan bagian bawah depan mesin dikasih skide plate, atau crash cage agar tampilan lebih padat.
image

Oh ya, bagi dulur yg membutuhkan fairing Pulsar 220 fullset seperti diatas dengan harga yg terjangkau, silahkan hubungi kang Deni, kebetulan dia punya beberapa set fairing Pulsar, ini pin nya 54e27e45 ,

image

Review: Kamera HD-DVR, Handycam Untuk Bertualang, Harganya Terjangkau! 6 September 2015

Posted by mglnblog in NEWS, REVIEW PRODUK.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

image

Diluar negeri, terutama di amrik dan rusia, hampir semua mobil dipasangin kamera DVR, hal ini bertujuan untuk menjadi bahan bukti bila si pengemudi terlibat kecelakaan maupun menjadi korban kejahatan.

Nah kali ini MGLN akan review kamera HD-DVR. Kamera ini termasuk kedalam kategori DVR atau kamera pengintai, masih sodaraan sama kamera CCTV.

image

image

Dalam dusnya terdapat, buku petunjuk, kabel charger, kepala charger lighter mobil, dan dudukan kamera untuk di kaca mobil.

image

Material plastik terlihat biasa saja,
Terdapat layar 2,5 inchi, bukaan layar seperti kamera handycam, bisa diputar-putar layarnya,  benar-benar mirip handycam namun ini lebih kecil. Di samping lensa terdapat 6 buah lampu infrared(bukan lampu sinar), batrai menggunakan tipe BL-5B, disampingnya jga terdapat lobang untuk dudukan kamera, dan ada tombol on off di bawah, serta tombol shuuter.

image

image

image

image

Untuk lensa, kamera ini memiliki resolusi 5mp untuk kamera dan video. Kualitas gambar cukup, untuk sebagai perekam perjalanan sehari-hari.

image

Uniknya ada fitur yg jarang ada di handycam biasa, yaitu fitur motion detection, dan night view infrared.

Motion detection berfungsi ketika kamera ini dijadikan kamera pengintai, jadi ketika kamera ini mendeteksi pergerakan, secara otomatis akan merekam video,

image

dan night view infrared adalah fitur untuk merekam di ruangan yg gelap gulita sehingga bisa melihat objek di depannya, mirip kamera yg dipake pasukan amrik yg canggung gtu hehe. Jadi walaupun di suatu ruangan yg gelap kita ga bisa liat apapun, kamera ini bisa dengan jelas merekam objek di depannya.

image

Oh ya, bila ada yg seneng merekam perjalanan turing, kamera ini jga bisa di tempel di helm

image

Berminat dengan kamera canggih ini? Harganya sangat terjangkau lho, hanya 380rb saja.

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Pasang Behel Tiger Revo, ke New Megapro, jadi Bertanduk! 1 September 2015

Posted by mglnblog in CB150, HONDA NEW MEGAPRO, MODIFIKASI KREATIF ALA MGLN_blog, MODIFIKASI MOTOR, REVIEW PRODUK, TIPS DAN TRIK, VERZA.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

Hai lur, kali ini MGLN mau share pemasangan behel Tirev ke New Megapro.
image

Behel Tiger revo ini bisa dipasang di hampir semua motor, apalagi kalo dipasang di CB150, Verza, Tiger2000, dan motor lain, pasti bagus deh, all new CB150, dan CBR k45 juga dari pabriknya pake behel ginian hehe

Pasangnya cukup mudah, hanya ada sedikiti penyesuaian aja.

1. Sediakan dulu behel Tirevnya, cari yang bekas aja. Kalo di tempat dulur ga ada yg jual, temen saya jualan nih banyak, namanya kang Deni,
image

Silahkan di invite aja pin kang deni
pin bb : 54e27e45

2. Sebenarnya behel ini bisa saja langsung dipasang di NMP, tapi nanti behelnya bakal terlihat ‘terlalu mundur’, solusinya kita harus membuat lubang baru di behelnya. Nah disini kita butuh Bor tangan dan Gerinda, kalo gak ada, bisa minta dikerjain bengkel hehe. Perhatikan gambar dibawah.
image

Lingakaran merah yg atas itu adalah bagian yg harus dihilangkan dengan gerinda.
Setelah itu lubangi bagian yg diberi titik merah di gambar.

Nah kalo sudah bentuknya jadi seperti ini
image

Yg kiri masih ori, yg kanan sudah dibikin lobang baru.

3. Pemasangan di motor, cukup gunakan 1 baut saja, plus ring agar kuat, perhatikan gambar

image

4. Terahir kita harus sedikit ‘papas’ jok bagian bawah, hal ini agar jok dapat mengunci sempurna, tanpa papas jok pun sebenarnya bisa, tapi agak susah dikunci joknya. Yang dipapas itu plastik jok, bukan busanya, perhatikan bagian yg dilingakari.

image

Setelah itu pasang kembali joknya, dan hasilnya seperti berikut ini!

image

image

image

image

image
image

Berminat pasang juga? Silahkan order via TOKOPEDIA
KLIK (AJA DISINI
)
Barang bisa dikirim keseluruh Indonesia

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Modifikasi Verza Full Fairing, Cakep lur! 29 Agustus 2015

Posted by mglnblog in MODIFIKASI FULL FAIRING, MODIFIKASI MOTOR, VERZA.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

Honda Verza, meskipun dilahirkan sebagai ‘motor turing’ tapi tidak menyurutkan orang untuk memodifikasi Verzanya menjadi motor sport full fairing. Hasilnya cakep gan, berikut ulasannya!

image

Motor ini milik bro Nay yang biasa nongkrong di grup Honda Verza Modifikasi. Berbeda dari postingan Verza sebelumnya tentang merubah Verza jadi CB500X, Verza bro Nay ini pede bergaya full fairing.

image

Desain fairing tidak meniru motor apapun, dan sangat pas dipasang di Verza, tangki pun harus di kondom/cover agar lebih kekar dan cocok dengan fairingnya, sedangkan body belakang masih menggunakan asli Verza.

Bagian kaki-kaki tentu kurang cocok bila masih memakai dobel shock, maka dari itu bro nay memasang monoshock New Megapro lengkap beserta swing arm dan perangkat disk brake, untuk shock depan dipasang shock USD agar lebih berisi dan dipermanis oleh cakram lebar. Bagian velg, diganti oleh merk Chemco F 2.5 in dan R 3.5 in, mantap deh kaki-kakinya.

image

Lanjut bagian lain, footstep depan punya Vixion, cover mesin asli aksesoris Honda dan stang jepit entah merk HKS atau ProBlack. Bagian speedometer masih pakai ori verza.

image

Bagaimana? Hasilnya tak kalah kan sama motor naked sport lain yg di modif full fairing seperti ini?

Mau tanya-tanya tentang modifikasi ini siahkan komentar dibawah, atau kontek langsung ownernya di alamat facebook bro Nay (klik disini)

Moga bermanfaat!

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Impresi Riding All New CB150, Tarikannya Mantap! 23 Agustus 2015

Posted by mglnblog in CB150, NEWS.
Tags: , , , , , ,
8 comments

image

Tepat di hari sabtu tanggal 22 Agustus kemarin Honda resmi me-launch New CB150 dan Sonic 150 di Bandung.

Seperti acara launching biasa, ada hiburan dan test ride.

Oke langsung aja ya, tapi maaf sya ga ngambil foto pas lagi test ride nya.

image

Besar dan kekar
Pertama liat ni motor, gede juga yah, lebih gede dari Pulsar 200 malah, bentuk tangki dan kunci kontak sekilas memang mirip NVL tapi sebenernya yg CB lebih gede dan melebar ke samping, speedo canggih, headlamp joss, pokoknya secara tampilan hampir tidak ada ‘cela’, MGLN kasih 2 jempol. motor ini seperti ‘bukan dibuat’ oleh AHM,

Posisi riding pas
Setelah puas melihat tampilan, sekarang saatnya coba naik. Jok sepertinya lebih tinggi dibanding Old CB, mungkin karena bannya lebih besar. TB ane 173cm kedua kaki bisa menapak sempurna. Badan agak nunduk dikit, seperti naik Byson, kaki kudu agak ngangkang karena tangki gede, footstep masih kaya yg ‘old’ cuma sepotong, tapi ga masalah. Overall posisi mantap, meski mungkin ga senyaman motor sport turing lain yg setangnya masih tinggi.

image

Akselerasi mantap
Kontak ON, speedometer menyala langsung kalibrasi seperti biasa, keren sih, full digital, tapi fiturnya ga ada yg nambah, masih kaya yg lama. Mungkin lebih keren kalo ada penunjuk gear atau shift light hehe. Suara mesin mirip old Cb, garing tapi padet, tpi masih enakan suara Si Lodon yg ngebass halus.

Masukin gigi 1, hasil lah, puter gas, Cb langsung jalan, agak kaget juga sih, tenaga bawahnya berasa banget, rasanya torsinya memang lebih galak dibanding yg ‘old’ meskipun doi dikasih ban yg lebih gede. Pindah gigi 2 langsung coba gas dalem, dan memang bener akselerasinya maknyus.  Karena area test ride sempit, jadi MGLN tidak bisa mengeksplore lebih jauh lagi.

Pengendalian mirip versi old
Meskipun motor ini memiliki frame yg sedikit berbeda dengan CB Old, tapi rasanya kok sama aja ya. Hanya saya manuver gak selincah old Cb karena memiliki ban besar.

Overall New CB150 ini memang benar-benar menggoda, baik itu sisi tampilan maupun peforma mesin sangat mumpuni. MGLN rasa motor ini tidak memiliki minus untuk saat ini.

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Verza Modif Minor Fighter pakai Ban Mobil, Keren, tapi bahaya bro! 21 Agustus 2015

Posted by mglnblog in MODIFIKASI MOTOR, SAFETY RIDING, VERZA.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
6 comments

image

Modif memang tiada matinya, kini yang jadi korbannya adalah Honda Verza. Tema Minor Fighter memang kental terasa dengan di pangkasnya buntut dan tampilan body minimalis namun garang.

image

Tapi satu hal yang jadi sorotan MGLN, yaitu penggunaan velg dan ban mobil di roda belakang. Pakai velg mobil sih sah-sah saja, tapi harusnya jangan pakai ban mobil juga, karena ban mobil dan motor itu berbeda tapak. Jadinya kalo dibawa nikung, kebayang dong!

Foto milik Bro Agung Class Mild

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 321 pengikut lainnya