jump to navigation

MOTOR TERCEPAT = YAMAHA MIO, BISA MELIBAS NINJA, GSX1000, DUCATI 848, SAMPE LAMBORGHINI PUN LEWAT !!! (+VIDEO) 22 September 2014

Posted by mglnblog in MODIFIKASI MOTOR, MOGE, NEWS, NINJA.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha-mio

Jika ditanya tentang motor tercepat, pasti dalam benak agan akan terlintas adalah  Hayabusa, ZX14, Panigale atau BMWS1000. tapi nyatanya ada satu motor yang masuk jajaran “Fastest bike”, yaitu YAMAHA MIO :mrgreen:

Gak percaya?  MGLN pun masih geleng-geleng ngeliatnya :mrgreen:

1. MIO VS NINJA 150

Motor yang memiliki power 30hp ++, dan dikenal sebagai raja jalanan di indonesia, harus mengakui power Yamaha Mio dari start balapan
(Link Video youtube Yamaha Mio VS Ninja 150)

mio vs ninja
Start, Mio VS Ninja 150

mio vs ninja2
Tampak sang Joki Mio kelabakan nahan power MIO

2. Yamaha Mio VS GSX1000

Mungkin Mio dan Ninja150 bagi beberapa orang merupakan hal yang ‘wajar’, tapi apa jadinya jika Mio di tandingkan melawan sebuah Moge ? Yups Moge cuy, lebih tepatnya sebuah Suzuki GSX1000, dan ini berlangsung di acara balapan resmi, yang tak mungkin joki moge untuk ‘sengaja mengalah’, tapi tetap saja sang Gixxer harus bertekuk lutut dihadapan motor Matik imut ini

(Link Video Youtube : Mio VS GSX)

mio vs gsx
Start Mio vs GSX1000

mio vs gsx2
Ketika ‘run’ sang Gixxer tertinggal jauh dibelakang

3. Yamaha Mio VS Ducati 848

Jika dengan Moge jepang saja sudah bisa bikin kita takjub, kini sang Mio harus berhadapan dengan Moge Eropah, yups sebuah Ducati 848, bagaimana hasilnya? sekali lagi Matik imut itu berlari duluan meninggalkan motor yang harganya ratusan juta tersebut.

(Link Video youtube : Mio VS Ducati 848)

mio vs ducati
Start Mio dan Ducati 848

mio vs ducati2
Saat run, Joki mio say goodbye pada joki Ducati

4. Yamaha Mio VS Lamborghini

Belum sampai disitu, kali ini MGLN menemukan video drag sportcar Lamborghini melawan Yamaha Mio. Mobil super mahal yang bandrolnya lebih dari 1 Milliar dan power 700hp++, kalah melawan si kecil nan imut ini :-O

(Link Video Youtube : Mio VS Lambo)

  xx
Lambo VS Mio

mio vs lamborgini 2
Lambo tertinggal jauh dibelakang Mio

Minum dulu gan, biar gak shock 😆
Mulai sekarang kalo berpapasan dengan ibu-ibu, atau orang tua yang mengendarai yamaha Mio, hormatilah beliau-beliau ini, karena selain mereka lebih tua,  mereka juga sedang mengendarai dan menaklukan  motor tercepat di dunia !! :mrgreen:

RIDER IS NEVER DIE, JUST RIDE AWAY

Komentar»

1. FЭЯƔ - 22 September 2014
2. orong-orong - 22 September 2014

mio emang penomenal
nitip suhu, buat sekedar baca2 di jam istirahat anda
http://orongorong.com/2014/09/20/ini-dia-7-bloger-yang-berpenghasilan-milyaran-tiap-bulan/

Jhonie Hitler - 22 September 2014

Ente udah dapet brapa milyar bro… udah brapa kali naik haji?! Banyakan mana ama ustadz muhidin… hehe

orong-orong - 23 September 2014

Ngoahahaha

mglnblog - 23 September 2014

Hehehe

mglnblog - 23 September 2014

Wakwaw 😀

3. wtf170 - 22 September 2014

nge drag to…kirain nge race….
kl drag penantang serius kayaknya satria fu setan alap2 dari karanganyar,jateng ki…

Busa_tio - 22 September 2014
Bhatoxx - 18 November 2014

satriane kaleh jupiter tebu colot mboten nopo nopo mas

4. warungasep - 22 September 2014

MIO??? Mau Insyaf Oke… Josss lah nanananana.. Eh salah… Hahahahahahha 😀

5. Bima x - 22 September 2014

Tapi mio j lemotnya minta ampun

6. sijidewe - 22 September 2014
7. Maskur - 22 September 2014

woh

8. broom - 22 September 2014

jarak 200m. coba 1 km. paling juga dikempesin tu mio broo. topspeed dilawan 300. Gak cucok.

tarno - 22 September 2014

namanya drag resmi di sini ya kebanyakan 201m/402m. kalo 1 km liaran aja

9. Mas Wiro - 22 September 2014
10. ndesoedisi - 22 September 2014

402 m emang banyak yang menang, tapi belum ada yang ngetes diatas 1 km ya ?

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/09/22/oblada-sang-pengganti-honda-tiger/

Anisfuady - 16 April 2016

Diatas 1 km,motor drag y njeblugg mesinnya…gblg

11. buttseck - 22 September 2014

201m 402m masih gigi berapa tuh mogeh ma lambo?
Habis run mungkin banyak partnyah mio yang ambrol…

12. rizkyrm - 22 September 2014
13. penguinmoto123 - 22 September 2014

masuk reko muri..

14. gaplek mania - 22 September 2014

waw…pasti bore up gila2an tuh

15. Jhonie Hitler - 22 September 2014

Jadi inget waktu sering ikut balap liar, susah cari musuh buat nglawan si mio 250cc dgn taruhan min. 12jt “ma‘lum abis turun ngdrag banyak part yg harus diganti“… kayaknya selama gw brkcimpung didunia drag ga ada tuh yg racenya 1km… klo 1km mah sono aza kpasar bli sayur… ahahai…

16. tarno - 22 September 2014

ada yg ngeremehin bilang maklum dragnya 201m-402m. kenapa gak 1 km?

lah emang itu mau ngedrag apa mau turing? wkwkwkwk sekalian aja drah 100 km biar puas

mglnblog - 23 September 2014

Hehehe bener gan, kan tema nya juga lagi drag, jelas di trek yg pndek

17. JACK - 22 September 2014

ya terang aj jarak pendek y wajr yg akselerasinya lebih cepat yg mnang, jdi gk usah heran..klo jalanannya lebih pnjang lgi jg keok tuch mio sma moge dn lambirghini..

mglnblog - 23 September 2014

Menurut data, akselerasi lambo dari 0 – 100 kmj cuma butuh 3 detik lho, hehe

18. moncrot - 23 September 2014

mio di korek bisa nyampe 100 hp emg? dibore up segede apa tuh piston? nah lo,lamborghini diatas 600 hp…somethingwrong lah gw yakin

gopal - 8 April 2015

Yahh hitung aj weight to ratio nya om.
Si mio tinggal rangka berapa kilo toh.
Nah sekarang lambo.. powernua yg 600 hp berbanding dgn bobotnya yg juga berat.dan lambo juga powernya max d rpm tinggi. So yg ngadain race aj yg goblog 😀

19. Ono rego ono Rupo - 24 September 2014

Mio hanya nama…..
Spec mio berapa cc? Coba lawan yamaha byson kalo berani…….

20. Motorcycle Fun Blog - 25 September 2014

merinding uyyy ningali video yang pertama….manya ngelawan GSX jauh pisan elehna eta moge…eta mio dioprek naona nya bisa kituuu,,,,gancang pisan,,

rzbie - 10 Maret 2017

Nya bener a…bingung uing oge…

21. Enoe - 6 Oktober 2014

Ingat bro..! Itu mio udah hasil korekan.. Jadi wajar kalo menang d.trek pendek 201/402.. Lgian matic lngsung tarik gas.. Wajar start.a kenceng..

mglnblog - 27 November 2014

lha lambo juga maik kok 😀

22. Enoe - 6 Oktober 2014

Kalo mau ampe 1 km.. Lu touring aja skalian.. -_-

mglnblog - 27 November 2014

😀

23. gilaroda2 - 9 Oktober 2014

mio njepat-njepat….josss!

24. aan - 10 Oktober 2014

coba dulu ngalahin RCV kalo sudah bisa ntar JL ma VR pake mio aja buat ngepretin RCV…..
dari pada m1 14 kali race cuma menang 2kali itu jga mm ndlosor

gopal - 8 April 2015

Sama aja kaleee… 😀
Liat treknya om. Lawan gak sebandingtuh.
Bahkan hayabuza juga jamin kalah kalau drag 200 m ama mio.
Kalo adu drag tuh yg sejenis lah. 1000cc ya lawan 1000 cc. Noh di luar negri gak ada yg kaya beginian 😀

25. danang - 8 Desember 2014

Ya lah bro itu gixxer, ducati sm lambo bs di cek baru masuk gir brpa, kalo jarak pendek pasti menangnya, orang jarak segitu paling gixxer maupun ducati baru masuk gigi 2/3, lambo mungkin sama, tp kalau jarak jauh ya beda 😀

26. is_mail - 15 Desember 2014

lamborghini, ducati, gsx1000 diminta drag race gak nyambung….jelas aja ketinggalan coba klo race 1atau 2km bakal masuk peleburan tu mio….

27. fakhri - 17 Desember 2014

eei jgn slah paham dulu!!,tu si mio udah dimodif (bore up) coba aja standar si mio ngak bakal kelihat di spion,mio memang kencang kalau di bore up apalagi mio tuh matic memang enteng putaran atas nya tapi mio hanya bisa jarak pendek,kalau jarak jauh mio ngak masuk kategori bro….

28. rangga - 8 Januari 2015

ya iya lah bro matic menang lawong tinggal betot gas lari tu motor.. yg bner tu matic vs matic plus bore up smua.. baru tu jempol semua… matic vs motor tercepat pun pasti lewat tu sport lawong drag -+400m an…

29. nasrul - 17 Januari 2015

ya elah tuh dragnya cma 200 meter , klu moge standar pling cma masuk gigi 2/3 cma cba klu 400 meter , mio jga top speednya pling di bwah 150 itupun udh mau terbang msa mau di samain sma moge yg bisa 300 kpj apa nggak gile tuh

30. sinta - 18 Januari 2015

buat agan ini dia yang drag jawa versi thailand silahkan klik http://bit.ly/1FQd9D5

31. michaelchandra - 19 Januari 2015

kalo itu mah yang lamborghini kan jarak dekat coba kalo jarak jauh pasti kalah broo jangan salah

32. hilman - 28 Januari 2015

ga nyangka mio bsa secepat itu

33. ajegile - 28 Januari 2015

coba run 10 kali lagi , siapa yg menang ? ngoahahaha

34. Tama_enginer - 10 Februari 2015

mio=matic.. acc lebih cepet krna tanpa jeda (pindah_gigi) ke top speed nya, ya jelas menang.. kalo yg lain kan mesti oper gigi minimal 0,3 detik lah paling cepet juga 😀 3x oper gear = 1 detik udah bisa ketinggalan 6 meter lebih donk.. jadi kalo mau di cari yang murni adu power acc saat drag utk mio yaaa yg sama” matic juga mestinya 😀

35. SddetZ - 11 Februari 2015

KALO SAMA NINJA DAN GSX GUW PERCAYA TUH MIO BISA MENANG ..
TAPI KALO SAMA LAMBHO EDITAN TUH ..

SddetZ - 11 Februari 2015

CUMA ORG BEEGO YG PERCAYA MIO VS LAMBHO MENANG MIO ..
LOGIKA BROOOO DIPAKEEE !

36. n4z4rmln - 14 Februari 2015

Gedabrus,kaspo,bujui

37. Aditya Mifta Mahmud - 28 Maret 2015

iyalah, GSX1000, Ducati 848, sama Lamborghini kan dirancang buat top speed. Coba mio drag gitu adu ama 3 kendaraan tersebut kalo buat top speed/jarak jauh 1/2 mil keatas, pasti kalah lah

38. dedet - 13 April 2015

berita ngga akurat alias ngawur…

mglnblog - 15 April 2015

80% ngawur hehe

39. Zays - 25 Agustus 2015

Ducati,gsx,lambo bisa di pake 10x drag lg, lah mio?? Sekali ngdrag langsung ambrol tu mesin.

mglnblog - 25 Agustus 2015

Lha kok bisa gan?

40. TopFuel - 25 Januari 2016

hanya orang bodoh yang bilang motor mio tercepat di dunia. coba liat TopFuel DragBike. mobil jet darat aja kalah (Formula 1)

TopFuel - 25 Januari 2016

jarak 401m hanya 5,8dk, tembus 220mph (354kmh). itu baru yang motor nya belum yang mobil nya….

41. bagus - 12 Maret 2016

coba diadu sama Dodge Tomahawk yang cuma punya 2 gigi atau sama mobil F1 😀

42. denny - 8 April 2016

Masak motor drag lawan motor standart
Coba rangka dibuat kayak Mio tuh pasti kalah tuh Mio nya ,haha

mglnblog - 8 April 2016

Meski standar, kapasitas mesin dan power beda jauh gan

samai - 1 Mei 2016

itu smua cma permainan doang tp yg jelas yang tercepat adalah burok .tau burok g?????

43. haduh di permasalahin - 26 Agustus 2016

kalian ini emang gak waras jelas lah menang mio karena jarak tempuh pendek. sedangkan lamborgini membutuhkan jarak tempuh yg panjang demi mencapai kecepatan maxsimal/top speed. coba mio itu lawan ninja (bore up) dengan cc yg sama dan jarak tempuh yg sama 201m/402m jelas ada pertimbangan untuk mio menang. nah tinggal skil joki aja yg bisa membuat motor itu menang…

44. Bagus - 6 Oktober 2016

Coba diadu sama top fuel bike dragster

45. sigit harada - 4 Januari 2017

kalo jaraknya pendek gitu ya nggak heran lah.kan moge biasanya memang jagonya top speed,bukan akselerasi.

46. rzbie - 10 Maret 2017

Reblogged this on Ryzbie.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: